Моя великая вера в бога

О,БОГ ВЕЛИКИЙ И СВЯТОЙ ИИСУС ХРИСТОС!ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ СПАСАЛ МНОГО МНОГО РАЗ!ЗА ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН И ВЕЛИКАЯ ВЕРА В ГОСПОДА ЕСТЬ МОЯ ДУХОВНАЯ ОПОРА!!!


Рецензии