Зимовка Колобка
Но смелый Колобок
Совсем не растерялся
И лег на правый бок.
Потом прилег на левый,
На спинке полежал.
Потом привстал на ножки
И к печке побежал:
- Зарядка надоела,
Пора и отдохнуть.
Сил наберусь немного.
Весной отправлюсь в путь.
Свидетельство о публикации №121072907919
и превратится в снеговика.))
Елена Александровская 30.07.2021 09:18 Заявить о нарушении