Не хватает глубины
Пусть на поверхности тепло и сладко!
Мы обречены, обручены
С пустым безветрием, простым порядком.
Ты всегда ловил, когда нырнуть
Пыталась в омуты и водопады.
Нет, мне не хотелось утонуть,
Но как же скучно мне бывает рядом!
Я хочу волны, солёных ран,
Сомнений жгучих на изнанке чувства,
Если в простоте не видно зла,
То значит нет ни красоты, ни вкуса.
Ты как опреснитель голосов
Из странных снов и позабытых писем,
Страстно ожидаемый покой. Или любовь.
Без соли, красок, кислорода, смысла, смыслов, смысла...
Свидетельство о публикации №121072907916