Вот дела!
Вот так уж, делема,
Не говорите Господа,
Это жизни одна
Сплошная теорема,
Теорема в никуда!
Теорема жизни сложной,
Жизни и так уж, непростой!
Жизнь крутится,
Но а дальше,
Лишь одни мысли,
Остальное ерунда,
Такие вот дела,
Мои читатели,
Дамы,
Господа!
Свидетельство о публикации №121072907907