***

Не расставайтесь с прошлым грубым словом
Не проклинайте чувств былых золу,
Разлука на земле, увы, не нова,
Но сердцем  не ходите по стеклу.
Не лечит время, только притупляет,
И боль-огонь, и здесь не устоять,
Прощайте - отпускайте, невзирая
На то, что люди могут рассказать.
У всех - своё. А правда только ваша
И миру она вовсе не нужна,
Бывает, переполнена вся чаша
И только вам её испить до дна.
И только вам простить или проститься,
Душа подскажет, что обречено...
Но только не уйдут родные лица
И те, кто с вами сердцем заодно.



 


Рецензии