Меня ты часто огорчаешь сужденьем резким, словом з
Лингвистический детектив
Лингвистические парадоксы
Лингво-религиозные war/войны
Меня ты часто огорчаешь
сужденьем резким, словом злым…,
меня ты часто обижаешь
не пониманием своим…,
а для меня лишь ты на свете,
лишь ты и больше никого –
ты в каждой песне, в каждом слове,
ты в Сердце навсегда моём,
моя Любовь, Душа родная,
Россия, милая моя:
ты можешь матерью мне быть,
тогда тебе я – сын,
а если дочка у тебя,
то мне она – сестра,
ты можешь мне женою быть,
тогда тебе я – муж,
а в случае, когда я муж
твоей любимой дочери,
тогда мне тёща ты,
а можешь ты и тётей быть,
если племянник я,
а если так уж получилось,
что мать родная отказалась,
или подбросила меня,
тогда ты мне весьма (или совсем) Родная,
ты мать, ты Родина моя,
ты – Богородица Христа,
меня в Любви ты воспитала
ко всем таким, как я,
как многолика, многогранна
ты можешь быть РОССИЯ, Russia,
от края и до края РАЯ,
как древняя GONDVANA
Россия – многолика, многозначна:
ты – мать моя, а я – твой сын,
тебе я – муж, ты мне - жена,
а мать жены мне – тёща,
а я ей – зять, моя ты – тётя,
я – твой отец, ты – дочь моя,
тебе я – брат, ты - мне сестра,
твой муж, твой зять,
отец, твой брат, твой дядя,
я – твой защитник, твой солдат,
я - русский, россиянин,
тобой украшен я - I’m russian
Из архивных файлов компьютерной памяти от 26.03.2010 г. 11:12
Размышлизмы и философизмы Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Стихи.ру. 29.07.2021 г . от Р.Х. 29.07.2021 г. от Р.Х. 22:42
Свидетельство о публикации №121072907858
Михаил Кассихин 30.07.2021 00:00 Заявить о нарушении