Мимолетность
Хочется верить всем.
Взглядом полным отчаяния,
Ты на меня смотрел.
Думаешь, сердцем не чувствую,
Как я тебе нужна,
Но, ведь умом понимаю-
Это не наша весна.
Судьбу не обманешь словами,
Ей они не нужны.
Уж сколько отмеряно счастья -
Столько и получи!
Свидетельство о публикации №121072907845