Знаешь, я тот серфер

Знаешь, я тот серфер,
Который берет волну
И какое-то время тусит на ней,
И когда идёт ко дну,
И когда оказывается на дне,
Его накрывает сверху
Такие бурлящие пузырьки
Сильной невообразимой тоски
Такой.. что лучше просто спи,
И лучше не запрыгивай ни на какие волны,
Потом тебе timehop напомнит,
Как можно было,
И как теперь нельзя.


Рецензии