Случай на ж д

   Услышал фразу:" Я люблю!"
И вспомнил молодость свою.
..Я к ней пылал,ночей не спал,
Без глаз любимых пропадал,
И - в меланхолию впадал.
Но не любила,мной играла
(так сердце больно задевала).
Игра ей классно удалась -
Случайно жизнь оборвалась...

   С вокзала шли,где мать встречали,
Ни в чем не ведали печали:
Шли рядом с веткой,по тропе,
А день угас наш,в темноте
По ветке мчался товарняк,
И свесив сотни железяк,
Из арматуры:тонких,длинных,
Что зацепили жизнь невинных.

   Я первым принял тот удар -
Счастливым оказался шар:
Меня ударом развернуло,
В полете маму оттолкнуло,
Мне грудь изрядно рассекло -
Алмазом режут так стекло,
А..ЛЮБОВЬ - заволокло..-
На веки-вечные,в тот путь,
Откуда БОГУ не вернуть.....


    29.07.2021 год.


Рецензии