Античный Мир... А может пир? 363
Чай с пирогом - прочтений 363.
Античный Мир... А может пир?
Кентавр несется. Сс.т сатир.
И Девушка... стреляя в Тир,
уверен будь-
не промахнется.
Умереннось - вещал мудрец.
Другой - вино всем лил
без меры.
Прибежище Особой Веры,
Надежды. Софьи и Любви.
Бальзак- согласен?
Якши. OUI!
Свидетельство о публикации №121072907830