Так хочется

Так хочется вспоминать
  Хорошее,
Ведь у каждого из нас
    Оно есть!
Но, живёт иногда в
   Хорошем
Неуклюжая, злая
    Зависть.

И она то, хорошую
    Улыбку
Превращает в сарказм.
    Ум
В пустое бахвальство. И
     Вот
Пошла гулять власть
   Молвы по языкам.

Ой, не то за что там
    Выдаётся...
Ой, не то совсем чем
     Клянётся...
Всё это враки, вздор!!
   И никчёмный
Был разговор, стал
   Разговор.

А начиналось с приветствия
   И улыбки,
И вечер казалось обнимал
     Прохладой...
Прошлась по хорошему
   Зависть,
От хорошего в ночь
 Осталась усталость.

Но, хочется верить в
   Хорошее!
И будет оно_ хорошее!
   Зависть
Отправим в тартарары!
    И хорошее
Вместе впустим в души и
      Сердца свои!


Рецензии