Знаменитая наследница евгения савицкого

СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ ЗНАМЕНИТОГО СОВЕТСКОГО МАРШАЛА ПРОДОЛЖИЛА ЕГО ДОЧЬ СВЕТЛАНА САВИЦКАЯ!ЛЁТЧИК-КОСМОНАВТ,ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА,ПОБЫВАВШАЯ В КОСМОСЕ,ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА,ОТПРАВИВШАЯСЯ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС,ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА,ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНАЯ НАСЛЕДНИЦА!!!


Рецензии