Бывают ещё и такие минуты
И не хочу чувствовать это
Будто
Просто ехать - впустую тратить время.
А я ведь несу такоое тяжелое бремя
Во имя большого (будущего) блага
Я напрягаю и ноги, и руки, и зрение.
Своими накачанными плечами атланта
Со всей силы держу невесомое завтра
Наощупь как вата, оттенка голубого неба —
Слепо.
Свидетельство о публикации №121072907791