Задумка творца

Я летела над небом (на крыльях металлических)
Над странами и городами, над горами и морями..
Мой друг, не будь таким категоричным.
Наше техно-настоящее - сотворили мы сами.
Чем чаще благодарим мы, и чем более в нас амбиций,
Тем шире горизонты наши, и тем рушимее возможного границы.
Мы - создаём новое, и этому  - нет конца.
И мы, создающие это - и есть задумка творца.

26 ноября 2020
Самолёт Сочи — Санкт-Петербург


Рецензии