Интерференция
бумага,
не познавшей бразды, плуга пахаря.
Не желая остаться листом сорняка
зыбко смотрит на горизонт в ожидании дождя.
В белом наряде гламурные щечки
не познавшие окраску клубники
улыбкой дразнят горизонт, слова.
Ослепленный, ранет себя,
в ожидании искры, капельки слога...
Поэзия-проекция чувств, музы
магии,
поэзии без слов
переливающиеся волнами, спектрами рецепторов души,
окрыленного надеждою бумаги и священным долгом,
охотника за скальпами горизонтов
посвященного в рыцари, поэта.
Свидетельство о публикации №121072907757