Устал не от дорог

Устал, не от дорог -
от жизни.
От всех её тревог
немыслимых.
Уже не веришь в то,
где раньше верил.
Кругом один исход -
потери.:
Друзья,
Любимые,
Отец и мать -
одни погосты.
Всё начинаешь понимать.
но так непросто
чужое время принимать,
кляня свой возраст...
И почему мне по ночам
не спится?
Часы старинные стучат.
ушедших лица,
перед тобой стоят опять,
глядя с укором..
А мне укор тот не понять,
да комок в горле!
Устал не от дорог -
Прошёл, что велено.
Простите, что не смог
Уйти со всеми..


Рецензии