Счастье

Присмотрись, ты видишь, счастье впереди...
Оно за поворотом, тихо ждёт тебя...
И осторожно его не упусти,
Подойди с чистою душою и любя...

Оно поможет, на  жизненном пути,
Ты его не отгоняй,
К душе прижми.
Найди там скромный уголок и размести,
Своей любовью нежно, тихо подкорми.

Ведь в жизни счастье
должно идти с тобой,
Так что, присмотрись и за поворот быстрей.
Несчастья и невзгоды  немедленно долой,
За поворот!!! За счастьем!!!
И побыстрей!!!
28.07.2021.                11:44


Рецензии