Я
Я — горечь в сердцах потерявших.
Я — момент зачатия, я — экстаз.
Я восторг детей, которым ещё не страшно.
Я буря, и пена, и штиль, и закат — тоже я.
Я равнодушие, зло, и холодный ум.
Я тот плетёный сундук, хранящий воспоминания.
Я — рациональный довод.
Я — информационный шум.
Я есть любовь, что во мне с молоком матери.
Я мусор на дне океана, я — бессердечный палач.
Я свидетель момента присутствия наблюдателя,
В котором «Я» растворяется и ничего не значит.
Самолёт Санкт-Петербург-Симферополь
9 декабря 2020г.
Посвящается подруге Оксане, внезапно оставившей эту жизнь.
Свидетельство о публикации №121072907736