раннее утро

Слушая звуки улиц,
В приоткрытое окно,
Понимаешь, что мы проснулись,
Только там, за окном, темно.
И влезая на подоконник,
Прижимаясь носом к стеклу,
Мы увидим, как пьяный дворник
Раздвигает метлою мглу.
И солнце, подпрыгнув над крышами,
Улыбнётся тебе в окно.
И все люди окажутся рыжими,
В чёрно-белом нашем кино.


Рецензии