Укради меня

«Укради меня»       (29.07.2021г.)


Укради меня на четыре дня
И на пять ночей выдай мне свечей
И запри меня в жерле полымя
И оставь в золе посреди печей
После встану в свет без ожогов цвет
Кожи станет прост, позвоночник в мост
Выгнет пламя стан и величественный сан
Лишь поможет встать к жару в полный рост


Рецензии