На себя и денег жалко

Нету сил себя любить
Ни ленивых ни моральных.
Мне привычно их дарить!!!
Как бы ни было банально.
Видеть радость в тех глазах,
Что мне дороги безмерно.
И с восторгом слышать-Ахх!!!
И спасибо-самым первым...
Чтобы пела их душа:
Воспарив моим подарком!
А себе то - Нашиша!?
На себя и денег жалко....

29.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии