Осенний настрой
В природе отдых, тишина.
В лесах бушует желтизна
и в прошлом лета пошлый жар.
Я шагом двигаю листву,
смотрю с тоской на мокрый след.
Здесь завтра белый будет снег,
и ветер заметет пургу.
Вдруг в миг расколет тишину
летящей птицы в небе крик,
а с ним и солнца теплый лик
мелькнёт надеждой на весну.
29 июля 2021
Свидетельство о публикации №121072907604