Татьяне Вихаревой,
Дари тепло, оно к тебе вернется
И доказала жизнь не раз
Что Это-истина как раз!
Придумала сей тезис не сейчас
Тепло, добро спасало много раз!
Стишок тебе я напишу,
Кто знает,может помогу!
Улыбка лик твой озарит
Не каждый день ведь
Стих для Танечки летит!
Экспромт...
29/07/21/(16.15час)
16:15
Свидетельство о публикации №121072907594