Я устала себе врать!

Я устала себе врать,
Что могу без тебя жить.
И не надо мне повторять,
Что нельзя так сильно любить.

И не надо твердить без конца
О том, что это обман,
В котором нет сердца и нет лица,
Что все это бред, дурман.

Я не буду тебя просить
Быть со мной, принимать, вникать,
Защищать от грязи, любить,
Выносить меня и прощать.

Об одном лишь буду молить:
Не устраивай лжи маскарад.
Не можешь любить - не люби.
Притворство в любви - это  ад.


Рецензии