Не беспокойтесь...

Живу я тут,в своей глуши
не ведая печали
и на сто верст нет ни души,
вороны не видали.
Не беспокойтесь обо мне,
не беспокойтесь обо мне...

Ну,не люблю я города,
скопление людское,
а был таким я не всегда,
затмение такое,
не беспокойтесь обо мне,
не беспокойтесь обо мне...

А может некому уже
хранить воспоминания?
Там,на десятом этаже
другие начинания...
Не беспокойтесь обо мне,
не беспокойтесь обо мне..

Мне тут уютно и тепло,
печь топится дровами,
а то,что прошлое ушло
оно уже не с нами,
не беспокойтесь обо мне,
не беспокойтесь обо мне...

Наступит время я уйду
ворон не потревожа,
любви ничьей не украду,
как и моей вы тоже!
Не беспокойтесь обо мне,
не беспокойтесь обо мне...

Ведь,кто остался,тот не мой
он равнодушьем сытый,
уйду на встречу я с тобой
всем миром позабытый...
Побеспокойтесь о себе,
побеспокойтесь о себе...


Рецензии