Юному гусару наставление...

В мыслях с дамами тусуйся,
удивляй их иногда,
только к окнам их не суйся,
а уж утром-никогда!

Полустёртая помада,
вся помятая мадам,
неужели было надо
ну,ей-богу,стыд и срам!

Ты ухлёстывал так ловко,
на балу,спирало зоб,
получилась не стыковка
так себе и дал бы в лоб!

Вовремя должно всё в мире
быть,не надо гнать коней,
дамы не дают задире,
любят ласковых парней!

Так что вот,теперь лишь в думах
и ласкаешь лишь себя,
делать надо всё подумав
никого вслух не браня...

Ну,да ладно,повзрослеешь
и узнаешь в дамах толк
ты сумеешь,одолеешь,
да таких тут целый полк!


Рецензии