Криволинейный интеграл. 341
Время вечернего чая - прочтений 341.
Криволинейный интеграл...
Беру частями.
Убегает.
Скользит как глист.
Или змея.
Иль Совесть
неизвестно чья.
Которая на Солнце
тАЕТ.
А Тая - is Девчонки name.
Красивей только
имя -Вета.
В нем много Весен, солнца света,
И знак вопроса
про this game.
Играю!
Взял абонемент
Я, Гамлет
и какой-то Кент.
Во что играем.
В ДОМИНО.
Вот скоро РЫБА.
Окунь Вооо!
Криволинейный интеграл...
Беру частями.
Убегает.
Свидетельство о публикации №121072907560