Друзьям

Друзья мои,желаю Вам добра,
желаю счастья,крепкого здоровья,
пусть радость не оставит до утра,
и смех весь год вокруг,а не безмолвье!

А если,что не так,то пусть не будет,
пускай всё будет так,как надо Вам,
лишь солнце тёплое Вас на рассвете будит,
лишь смех родных,без горя,по утрам!


Рецензии