ОХ, ЛЕТО...

Весна и лето-наше всё,
иначе жить неинтересно,
потом пойдёт ни то ни сё,
ну это всем уже известно...

Но жизнь не ведает преград
под тридцать плавится к рассвету
и ты совсем уже не рад
любимому такому лету!

Весну и лето любим мы,
но вот помягче,хоть бы малость!
Ах,дайте,дайте мне зимы,
такое лето нам не в радость!


Рецензии