Одиночество моей души

ХОЧУ КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ,ЧТОБЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ НИ ОБИДУ,НИ БОЛЬ,НИ РАЗОЧАРОВАНИЙ!ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ-НЕ ВЫПРАШИВАЙ  ЛЮБОВЬ!ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ВЕРЯТ-НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЦЕНЯТ-НЕ ДОКАЗЫВАЙ...!!!


Рецензии