Засуетились! Все, в дом!

               

Дождь – достучится, до сердца,
И промоет, с теплом,
Чтобы дышать – свободно,
Чтобы улыбаться, потом!

Тянется – я встречаю,
Я , постою – ты, со мной!
Вот и трели, звуки…
Вспоминаю – ощущений, толк!

Укутает солнце – мои плечи,
Ветер уведет – можно, домой!
Капелька – к капельке – навстречу…
Засуетились – все, в дом!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии