Живой
О будущем думать настала пора.
В розовом свете под пледом сказаний,
Демону сверху шепнула судьба.
"Куда?" и "Когда?",
Спросил дьявола бог.
С неба скинул он мрачное тело,
Называемое душой.
Бл**ядский отстой - сказала душа.
Но на самом то деле ему повезло.
Человеку присвоено
Чувства льда и стремления.
К закату идти
Несмотря ни на что.
Приказом неизбежного,
Стать надо успешным.
Причастный к страданиям
Черт одиночества,
Грубым словом сказал - "Пи**здонись.Встань.Обернись."
И продолжай свой путь на жизненном опыте.
Очищенный белым, холодным - как снег в черной проруби.
Раб дьявола - черт.
Раб жизни - холоп.
Из слуги нужно стать дворянином,
И в карман складывать Cash.
Чтобы купаться в малине,
Иначе ты всем надоешь...
Свидетельство о публикации №121072907532