Удивительное чудо фиолетовых фиалок

Восхитительное чудо фиолетовых фиалок!
Обожаю, обожаю! Кто не видел - просто жалок!
Фиолетовое лето, фиолетовые тени,
Птиц, на ветках затенённых, фиолетовое пенье…
Все тревоги и сомненья фиолетово исчезнут.
Фиолетовые блики одинаково полезны
Для здоровья, для загара - ведь на то оно и лето.
Только будь поосторожней с этим ультрафиолетом.

      ***
Фиолетовых фиалок этот маленький  букетик,
Удивительный и нежный,
Получила я сегодня, рано утром, на рассвете..


Рецензии