Сейчас бы вернуться в свои лет пятнадцать

Сейчас бы вернуться в свои лет пятнадцать,
Где чувство той первой любви,
Где мы беззаботно спешили влюбляться
И чувств не боялись своих.

Где в слове "люблю" не искали обмана,
Считая секунды до встреч.
Где нас не пугали пустые карманы,
Боялись любовь не сберечь.

Где мелом писали "люблю" на асфальте,
Да с клумбы срывали цветы.
Где мы до рассвета беспечно гуляли,
Свои сочиняя мечты.

И вот, мне опять будто стало пятнадцать
И снова то чувство в груди.
Сейчас бы мелком на асфальте признаться,
Да чувств не бояться своих...


Рецензии