Одиночество
Секут розги ливней июльских
решётки рассохшихся рам,
и слепнут зрачки окон тусклых -
менять их, как видно, не нам.
Всё - так... и не так, не обманешь,
под горку пошло колесо.
Скрипят в страхе осени ставни;
прокисло от гроз молоко.
И так безнадежно... пустынно,
так горько на сердце моём,
что смотрит петлёю с осины
витой на обоях узор...
Михаил Стальберг (Фадеев)
29 июля 2021 года
цикл "Зарисовки и этюды"
Свидетельство о публикации №121072907470
С уважением. И.Чебыкин.
Игорь Чебыкин 29.08.2021 18:38 Заявить о нарушении