Мне пофиг, что на самом деле
Я просмотрю своё кино,
Уж равнодушным смерти оком
Как в зиму смотришь, за окно,
Я не узнаю эти лица,
Их бесполезность растворится
туманом серым над рекой
пусть так задумано тобой.
Бессмысленно терзать мне струны,
Давно поломаны колки,
И только сердце, ночью лунной
Услышит скрип золоторунный,
Качели ночью как волки.
Им в унисон скрипели дрели,
быть может так, а может нет..
я лиш немножечко поэт,
Мне пофиг,что на самом деле
Свидетельство о публикации №121072907457