Злость

Расхлябанный ,
взвинченный ,
вялый ,
само укоризненный ,
талый,
меланхоличный.
Играл себе мирно в блинчики
сардонический малый .
Острым камнем по мягкой воде,
бросок слишком вязок
но был бы сильнее малец ,
чьи намеренья небывалы .

Каждый шлепок о воду
каждый взмах руки
эти касания с роду
не передавались другим.

Он хотел создать мир
из камней и воды,
не людей и машин .

Он хотел создать взрыв
из безлюдной толпы ,
из не взмокшей тропы,
чего люди и так не видали .

Он был слабым на вид
но он вид покорил
тот что людям был небывалый .

Да он много прошёл
И копался в себе
И зачем мне о нем вам всем ведать
Я хочу лишь сказать
Где то там в глубине
Внутри каждого море и нежить.
Моя в виде мальца .
Чья то в виде словца
искупает каждую кость .

Я всё также бросаю камни
зарождая внутри себя злость.


Рецензии
Абракадабра.

Иван Радион   30.07.2021 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.