Гармошка

Играет в деревне гармошка,
Душевно, негромко.
Парнишка обнял под окошком
Старинную хромку.
Кузнечик солирует звонко
Весь вечер на скрипке,
И осень родною сторонкой
Обходит калитки.
Собрались мелодию слушать
Три ивы, устало,
Сошлись у реки, как старушки,
А времени мало.
Затихла в деревне гармошка,
Туман над речонкой.
Парнишка обнял под окошком
Подружку – девчонку.  -------------2907


Рецензии