Дегенерация!
Да, ты сегодня другой.
Часто бесовая стонет рана,
Проще, не только любовь.
Дети сегодня взрослеют рано -
Компьютер, секс на убой.
Вечно, кому-чего - вшивому баня.
Хочу, чтоб была любовь.
Жизнь в выраженьях - просто, афера:
Всеобщий "мат и разбой,
И мы в сраженьях без всякой меры.
Спасёт нас одна любовь.
Свидетельство о публикации №121072907366