Искушение от зла

ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ В ХРАМ ПОЙТИ И СВЯТОЙ ВОДЫ НАБРАТЬ И НЕ В ПРОРУБИ ИСКУПАТЬСЯ,А ДЕРЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ ЧИСТЫМИ,ЗЛА НИКОМУ НЕ ЖЕЛАТЬ И НЕ ЗАВИДОВАТЬ!!!ГРЕШЕН НЕ ТОТ,КТО НЕ МОЛИТСЯ  И ПОСТЫ НЕ СОБЛЮДАЕТ,А ТОТ КТО ВСЁ ЭТО ВЫПОЛНЯЕТ И ПОДЛОСТИ СОВЕРШАЕТ!!!


Рецензии