Родник

    Беспечной юности года -   
    Миг жизни, светлых дней мгновенье.
    Любовь прекрасна! И...всегда -
    Источник жизни - нет сомненья.

    Словами чувств не описать,
    Их сердцем лишь ты ощущаешь.
    С собой в дорогу-жизнь позвать,
    Её одну на Век мечтаешь.

    Когда душой поймёшь - Она!
    Взгляд, отношения - осторожны,
    Ночами станет не до сна,
    День без неё - уже тревожно.

    Минуты вместе - сердца грусть
    Уходит светлою надеждой.
    Ты счастлив! Остальное пусть -
    Преграды в жизни неизбежны.

    Жить без неё просто нельзя,
    Нет-нет, скорее невозможно.
    Она твой дом, твои друзья,
    Простое вдруг, что было сложным!

    Тех чувств взаимности родник,
    За годы речкой полноводной,
    Питает жизни каждый миг,
    Водой холодною подобно.


Рецензии
"Тех чувств взаимности родник,
Питает жизни каждый миг," Прекрасно, что эти чувства сохранились, сроднились и живы! Счастья Вам!

Черняк Нина Феофановна   13.08.2023 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Спасибо за отзыв и пожелания. С уважением...

Кротов Владимир   14.08.2023 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.