Я стал для неё - первым опытом
Она для меня - крахом в жизни.
Никто не знает, что будет потом,
Из людей, знает Всевышний.
Но Он промолчит, это знание,
Все может, навеки веков сгубить.
И то не простое задание,
Её разучиться любить.
Я для неё стал - страницею,
Она для меня - скорей эпилогом.
Она стала просто синицею,
Мои же проблемы - предлогом.
Чтобы разрулиль, закончить.
Попробовать что-то новое.
А я, все ж не смог построить,
Своё счастье, неприклонное.
Я стал для неё - просто памятью,
Она для меня - вроде идола.
Я стал ее личной Припятью
- что всех своих жителей выгнала...
Свидетельство о публикации №121072907340