***

Уже третья сигарета по счёту,совсем не шутки,
Хочется плакать и реветь громко на всю маршрутку,
Окна запотели, но от меня веет только холодом,
Я ещё вполне жива, хоть и не чувствую этого голода.

Пачка сигарет стала смыслом моей грёбаной жизни,
Капли ползут по машинам словно мерзкие слизни,
Но мне очень хорошо сидеть в одиночестве,
Я не люблю людей, проживу сама без общества.

Минуты заменяют секунды, но время словно резина,
Есть мечта - задохнуться под калонкой бензина,
Кто то скажет сумасшедшая или даже дура,
Ты гордишься своим телом, но кости- не фигура.

Меня сжирает изнутри эта слепая боль,
Пронизывает и обжигает она будто алкоголь,
Но последствия не такие уж приятные,
После неё слёзы из глаз текут словно они мятные.


Рецензии