Ночное эхо...

В городе ночном где огни горят   
В тишине, что притаилась за углом
Я иду навстречу тебе не торопясь
Словно в этом мире мы с тобой одни.

      Вечер - рисует мне тебя
      Вечер - в свете фонарей
      Вечер  - ты никого не ждешь
      Вечер -  поет  мне о любви.

Ночь окутал город одеялом снов
Светофор мигает - пропуская поток
Я иду по переулкам любовь
За твоей гитарой я могу быть твоей

Город молчаньем  провожает тебя
В ночь в глубину нежных снов.
Ночное эхо - молчит без слов
Я хочу  сказать встрече больше тебе.


Рецензии