А он мечтал...

А он мечтал, и пел, и плакал ,
Вонзался в жизнь и жадно пил .
Одну он мог переиначить,
С другой путь еле
проходил .

Менялись дни, мерцали лица
И скорость снова высока,
Надежды нет на возродиться
Лишь Слава трогает слегка .

И видел, что летят мгновения
И ждет он их  всегда один,
Все ощущения безмерны ,
Но все повторы...пропустил...

Душа не любит фальш и драму,
Ей чувства, веру подавай,
Чтоб поцелуй был нелукавым
И направленье к двери в рай.

А получалось всё топорно ,
Ей двадцать, ему за шестьдесят,
Там где светло давно уж тёмно
И дни мерцают, не летят..

Вот не сумел, не смог, печально ...
А так всё просто...не забыть
То, что давалось изначально
И что запуталось в …..любить….


Рецензии