гроза

Находила гроза. Трепет молний и грома раскаты.
Смолкли птицы, затихла земля   в предвкушенье.
Только тучи внезапно свернули налево куда то.
И умчались, оставив  нам, ждущим, тоску и  смятенье.
Так и в жизни бывает, что ждём самых важных событий.
Часто время торопим и страстно мечтаем ночами.
А они мимо нас пролетят, мы их даже  не видим.
И застынем не в силах проститься с безмерной печалью…


Рецензии