Под дождиком
Дружненько с зонтом идём.
Он для нас стал, словно дом,
Листья жёлтые кругом –
На зонте и под ногами…
Всё равно они все с нами!
Зонтик, будто наша крыша!
Будет дождик прыгать выше.
Посмеёмся мы чуть-чуть
И продолжим к дому путь.
29.07.2021 г., в 21.05. мин.
Свидетельство о публикации №121072907260