Одни слова

Одни слова. Так много разных слов,
Не обещаний, нет, а восклицаний.
И, в общем-то, сюжет совсем не нов,
Но у любви такой, увы, лица нет.
«Ах, если бы!.. Да я бы!.. Да кабы!..»
Ни дел, ни чувств – сплошные междометья.
Ещё бы знать, как с этим стоит быть,
Как самолюбование заметить,
В потоке слов и сладости речей
Услышать как бесстрастья отголоски?
И знаешь, в этом нет вины ничьей –
У настоящих чувств наряд неброский,
Но со словами вместе много дел,
Уютности, надёжности, молчанья…
Конечно, ты ни капли не хотел
Обидеть. Просто недопониманье.


Рецензии