Подруги

На море ехали мои подруги
Пестрел телами сториз в инстаграм
Я на размер купила больше брюки,
Чтобы не видно было лишних килограмм
Подруги ели устрицы и овощи на гриле
И прям в отеле по ночам качали пресс
Я дома перед шашлыком была бессильна,
Просматривая фото с моря, заедала стресс.
На фото с пляжа у подруг нет целлюлита
На сапах идеально загорелые тела,
Я ж на весах одними цифрами убита
Немного поревела, к холодильнику пошла,
Я толстая в Воронеже, они на юге
Красой своей мужчин с ума свели
Худые сексуальные подруги
Вот сомневаюсь, а подруги ли?
2021 июль


Рецензии