Куму не хватает ума - не хватает и терпения
Одни люди испытывают счастье, другие - чужое терпение.
Плохо, когда ты кого-то терпишь, но гораздо хуже, когда терпят тебя.
Всё, что сбрасывают со счетов - падает на чашу терпения.
Запасаешься терпением, а накапливается злость.
Испытывайте свою волю, а не чужое терпение.
Привычка нам заменяет счастье, терпение - всё остальное.
Всю жизнь терпел, но так ни к чему и не привык.
Чтобы обрести терпимость - одного терпения мало.
Жизнь не любит, когда её терпят.
Не злоупотребляйте собственным терпением !
Мы многое терпим из нежелания ничего менять.
Мы привыкаем терпеть, а не думать.
Упрямству терпения не занимать.
Терпение, терпение и ещё раз терпение и вскоре - ты уже не чувствуешь к себе уважения.
Свидетельство о публикации №121072907208